8 (861) 259-84-43
8 (918) 036-43-43
Способ оплаты
 
Оплата на усмотрение Гостя производится любым из перечисленных ниже способов:
  • за наличный расчет;
  • банковской картой;
  • безналичный расчет (путем перечисления на расчетный счет ИП)
Отель публикует тарифы и принимает оплату только в российских рублях. Платежи, произведенные кредитной картой, снимаются в российских рублях. 
 
Порядок бронирования
 
При наличии свободных мест администрация принимает заявки на бронирование от юридических и физических лиц по электронной почте, через сайт или по телефону. При бронировании, размещении или при свободном поселении гость выбирает категорию номера, а право выбора конкретного номера, принадлежащего данной категории, остается за администрацией гостиницы. За услуги бронирования плата не взимается.
Гостиница вправе отказать в бронировании, если на указанную в заявке дату отсутствуют свободные номера.    
         
Порядок заезда- выезда  
                                    
Плата за проживание взимается в соответствии с единым расчетным часом - с 12 часов текущих суток по местному времени. В случае задержки выезда гостя после установленного расчетного часа плата за проживание взимается в размере 50% от стоимости суток.
При размещении гостя с 0 часов 00 минут до установленного расчетного часа плата за проживание взимается в размере, не превышающем плату за половину суток.
 
Перечень категорий лиц, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг

Не взимается плата за проживание в отеле с детей в возрасте до 7 лет при условии их размещения с родителями в одном номере без предоставления отдельного или дополнительного места в номере.
Право на внеочередное размещение в гостинице при наличии свободных мест имеют: 
  • Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы; работники прокуратуры, сотрудники органов внутренних дел, работники судебных органов, налоговой службы, сотрудники федеральных органов правительственной связи и информации (при исполнении ими служебных обязанностей); 
  • инвалиды 1-й группы и лица, сопровождающие их (не более одного человека); другие категории граждан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; 
  • Участники Великой Отечественной войны, инвалиды 2-й и 3-й групп и лица, сопровождающие их, поселяются в гостиницу в первую очередь, по мере освобождения мест.